RAIH JUARA 3, 2 DARI 3 ORANG TIM DEBAT MERUPAKAN MAHASISWI PRODI SARJANA MANAJEMEN

Kompetisi Debat Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Sari Mulia (UNISM) tahun 2020 membuat pengalaman manis bagi Lisa Norsari dan Ulpah. Hal itu dilatarbelakangi dengan terpilihnya mereka untuk masuk ke dalam tim debat mewakili tema kesehatan. Lisa Norsari dan Ulpah terdaftar sebagai mahasiswi Prodi Sarjana Manajemen. Hal ini menjadi kabar yang menggembirakan, mengingat tema yang didapatkan merupakan tema di luar rumpun keilmuan mereka. Ketua Jurusan beserta para tenaga pengajar Prodi Sarjana Manajemen mengharapkan agar hal tesebut dapat memacu semangat para mahasiswa(i) Prodi Sarjana Manajemen yang lain untuk terlibat aktif dalam kegiatan positif dan jangan malu untuk maju, serta jangan cepat puas dengan hasil yang didapatkan, tetap santun dan hormat kepada orang lain.