PRODI SARJANA MANAJEMEN MELAKSANAKAN AKREDITASI DARING PERTAMA

Banjarmasin. Program Studi Sarjana Manajemen menjadi Prodi pertama yang mengawali proses Asesment Lapangan Daring (ALD) yang berada di bawah naungan Fakuultas Humaniora Universitas Sari Mulia (UNISM) Banjarmasin. Kegiatan ALD ini dilaksanakan pada tanggal 5-6 April 2021.

Adapun Tim Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) yang ditugaskan, adalah:

1. Lena Elitan, Ph.D (Universitas Katolik Widya Mandala, Surabaya)
  2. Asrip Putera, Dr. SE., M.Si (Universitas Halu Oleo)

Tim yang terlibat dalam Akreditasi Prodi Sarjana Manajemen, diantaranya adalah :

1. Pembina Yayasan Indah Banjarmasin
  2. Pimpinan Universitas Sari Mulia (Rektor, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, dan Wakil Rektor III)
  3. Ka. Lembaga (LPM, LPPM, Administrasi, LP3K, Marketing, dan SMDC)
  4. Dekan Fakultas Humanioran
  5. Tim Prodi Sarjana Manajemen (Ketua Jurusan, Para Dosen, Bidang Akademik, Bidang Evaluasi, Bisang Kemahasiswaan, Bidang UPM Prodi, dan para Mahasiswa)
  6. Tim Tenaga Kependidikan ( Laboran, Pustakawan, Admin, dan Operator)
  7. Tim Sarana dan Prasarana
  8. dll