Mahasiswi S1 Manajemen Menjadi Wakil II Puteri Duta GenRe Kalimantan Selatan 2021

Banjarmasin, 25 September 2021. Apresiasi Duta GenRe Kalimantan Selatan tahun 2021 mengusung tema ” Youth for a Better Change. Berani, Beraksi, dan Berkolaborasi dalam Berkarya”. Melalui ajang Apresiasi Duta GenRe ini Mahasiswi Program Studi S1 Manajemen, Lisa Norsari berhasil menjadi Wakil II Duta GenRe Putri Kalimantan Selatan. Pencapaian ini tentu sangat membahagiakan dan membanggakan bagi Intitusi Universitas Sari Mulia, khususnya Program Studi S1 Manajemen, karena proses dari awal hingga akhir tentulah sangat sulit dan panjang, namun dengan semangat, kemauan dan do’a serta dukungan berbagai pihak, mampu memberikan hasil akhir yang manis. Ketua Jurusan Prodi S1 Manajemen beserta para dosen berharap agar hal ini dapat menjadi motivasi yang baik bagi seluruh mahasiswa (i) Prodi S1 Manajemen.