Galery Investasi BEI Gathering & Buka Puasa Bersama

Banjarmasin, 13 April 2022. Gathering dan Buka Puasa Bersama merupakan salah satu kegiatan yang dilakukan oleh Bursa Efek Indonesia khusus nya dalam kerjasama yang telah terjalin dengan berdirinya Galeri Investasi Universitas Sari Mulia. Mahasiswa Program Studi Manajemen mendapat kesempatan dan undangan untuk berhadir pada acara Gathering dan Buka Puasa Bersama tersebut sebagai perwakilan dari KSPM Universitas Sari Mulia. Beberapa KSPM yang hadir dan mendapat undangan pada acara tersebut, diantaranya adalah Universitas Sari Mulia, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nasional (STIENAS) Banjarmasin, Universitas Islam Negeri (UIN) Antasari Banjarmasin, Universitas Lambung Mangkurat (ULM), SMA Negeri 7 (SMAVEN) Banjarmasin, SMA Negeri 1 (SMASA) Banjarmasin, dll.

Gathering & Buka Puasa Bersama
Foto Bersama Para Undangan Gathering & Buka Puasa Bersama