Kunjungi Mahasiswa Magang di Perumda PAL Kota Banjarmasin

Banjarmasin. Mahasiswa Prodi Manajemen UNISM selanjutnya yang menjalani kegiatan Magang adalah Mirmaraditha Widyani dan Maulida Putri Andini. Kedua Mahasiswai Prodi Manajemen ini menjalani kegiatan magang di Perusahaan Umum Daerah Pengelola Air Limbah (PERUMDA PAL) selama 3 (tiga) bulan. Kedua mahasiswi Prodi Manajemen tersebut sangat aktif dan memiliki semangat belajar yang tinggi yang diungkapkan oleh Pembimbing Lapangan, Bapak Mukni Arianto, SE. Mereka juga dilatih agar menjadi disiplin dan siap menghadapi dunia kerja serta ikut terjun langsung ke Masyarakat. Sebagai ucapan terimakasih dan jalinan silaturahmi antara PERUMDA PAL dengan Prodi Manajemen, maka Prodi Manajemen menyerahkan plakat dan menyambut baik bingkisan dari PERUMDA PAL. Di sela kunjungan, Tim Prodi Manajemen UNISM juga berbincang-bincang dengan Tim PERUMDA PAL mengenai permasalahan yang sedang terjadi di Masyarakat dengan harapan bahwa Tim Prodi Manajemen dapat membantu PERUMDA PAL untuk mengatasi permasalahan di Masyarakat.