PKM OSA BATCH 8 UNDANG DUA ORANG DOSEN PRODI MANAJEMEN

Banjarmasin. Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang diselenggarakan oleh Asosiasi Dosen Pengabdian Kepada Masyarakat Indonesia (ADPI) yang bekerjasama dengan Universitas Islam Kebangsaan Indonesia dan Cipta Talenta Eksponensial. Kegiatan ini berlangsung 2 (dua) hari, Sabtu, 30 Juli 2022, hingga Minggu 31 Juli 2022. Sejumlah Plenary Speaker diundang dalam acara tersebut dan 2 (dua) orang dosen Manajemen UNISM pun turut serta menjadi Plenary Speaker, yaitu Bapak A. Firsa Ariza, SE., M.M dengan materi “Edukasi & Pendampingan Literasi Keuangan Berbasis Investasi Saham Kepada Generasi Millenial” dan Ibu Maya Rezeki Angriani, S.I.Kom., M.M., CSEM., CLMA dengan membawakan materi “Preservation of Local Wisdom by Utilizing “Pupur Bangkal as Banjar Traditional Skincare“.

Total undangan sebagai Plenary Speaker sebanyak 40 orang yang terbagi di Seluruh Indonesia. Opening Speech dalam acara PKM OSA Batch 8 :

1. Prof. Dr. Apridar, S.E., M.Si (Rektor Universitas Islam Kebangsaan Indonesia dan Pembina ADPI Wilayah D.I. Aceh),
  2. Prof. Dr. M. Zaim, M. Hum (Guru Besar Universitas Negeri Padang dan Ketua Umum ADPI).

Welcoming Speech acara ini diantaranya adalah:

1. Dr. Suyanto, SE., MM., M.Ak., Ak., CA (Wakil Rektor STIE IPWI Jakarta dan Pembina ADPI Wilayah DKI Jakarta)
  2. Ryan Firdiansyah Suryawan., S.E., M.M., CPHCM (Rektor Sekolah Penerbangan Aviasi Jakarta dan Pembina ADPI Wilayah Jakarta)
  3. Dr. Nurhadi., M.M., M.Pd (Rektor STAI Al Qudwah dan Pembina ADPI Wilayah Jawa Barat)
  4. Dr. Ing. Agus Trihandoyo, DEA (Wakil Rektor Institut Teknologi dan Bisnis BRI dan Pembina ADPI Wilayah Kepulauan Riau)
  5. Assoc. Prof. Dr. Suryo Hartanto, S.T., M.Pd. T (Wakil Rektor Universitas Riau Kepulauan dan Pembina ADPI Wilayah Kepulauan Riau)
  6. Dr. Dandan Irawan, SE., M.Sc (Wakil Rektor Institut Manajemen Koperasi Indonesia dan Pembina ADPI Wilayah Jawa Barat)