Rapat Kerja Dosen TA Ganjil 2022/2023

Banjarmasin. Menghadapi semester ganjil Tahun Akademik 2022/2023, Program Studi Sarjana Manajemen yang berada di bawah naungan Fakultas Humaniora mengikuti Rapat Kerja Dosen (Rakerdos) Semester Ganjil TA 2022/2023. Rakerdos dihadiri oleh Dekan Fakutlas Humaniora, Ibu Maulida Rahmah, M.Pd, Prodi Akuntansi, Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, Prodi Hukum, dan Dosen luar yang mengampu mata kuliah pada 4 prodi di bawah naungan Fakultas Humaniora. Kegiatan dibuka oleh Dekan Fakultas Humaniora kemudian dilanjutkan dengan pemaparan dari perwakilan masing-masing Prodi tentang evaluasi semester pada tahun akademik 2021/2022 serta strategi dalam menghadapi semetser ganjil TA 2022/2023. Kegiatan Rakerdos ini ditutup dengan berfoto bersama semua Prodi di bawah naungan Fakultas Humaniora.